Home » , » Super Salaryman (2012)

Super Salaryman (2012)

AkaYod Manut Nguen Deuan
Info : http://www.imdb.com/title/tt2754800/
Release Date : 5 Desember 2012 (Thailand)
Genre : Comedy, Drama
Stars :  Jesdaporn Pholdee, Natchalai Sukkamongkol, Sakuntala Thianphairot (Full Cast)
Rating IMDB : 7.2



Cerita  :
Maap sudah 3 hari gak posting, sedang ada kesibukan offline. :(
ok, langsung saja nih, mumpung subnya masih hangat. :D (thanks kang @ryooma atas Subnya)

Sekelompok karyawan white collar bekerja dengan deadline yang sudah mendesak untuk meluncurkan sebuah minuman energi baru, dengan harapan mereka akan mendapatkan bonus akhir tahun. Film ini mengeksplorasi bagaimana kehidupan pekerja kantor dan apakah mereka memiliki impian lain dalam hidup selain menghasilkan uang.

Selamat menonton. :-)

Trailer dan Screenshoot :








Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :

Inafile : Link1 || Link2 || Link3 || Link4 || Link5 || Link6 || Link7 || Link8 (Kualitas DVDRip, Size : 1,5gb)
Inafile : Link1 || Link2 || Link3 (Kualitas DVDRip, Size : 800mb)
IDWS : Link1 || Link2 || Link3 (Kualitas Blueray, Size : 800mb)
IDWS : Link1 || Link2 (Kualitas DVDRip, Size : 350mb, Pass : ACMtukangmaling)


Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

12 comments:

  1. min .. ini cara donlotnya gmn ya ? kok susah . harus premium ya ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. cuma login aja kok gan. sign up ny juga gampang dan free. :)

      Delete
  2. tolong single linknya dong min, di putlocker.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. SingleLink yg ketemu udah mati semua gan. :(

      Delete
  3. Gan, tolong sub indo buat filmnya dong
    Dari subscene gk pas gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. ane donlot file yang inafile 3 part. subnya pakai punya kang ryoma. timingnya pas. mending agan donlot subtitle workshop, nanti buka file srt di subtitle workshop, blok semua. tekan ctrl + shift + H untuk menambah timing, ctrl +shift + N untun mengurangi timingnya. waktunya akan bertambah atau berkurang /100ms. gampang banget kok. :)

      Delete
  4. kok pas udah di join pake hjsplit hasilnya cuma setengah yang bisa ditonton??? T_T fix dong please

    ReplyDelete
    Replies
    1. di rename disamakan nama filenya contohnya :Salaryman.001 dan Salaryman.002 baru kemudian coba di join Split ulang. smoga berhasil..!

      Delete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. min file part 002 yg IDWS 800MB erorr gak bisa didownload

    ReplyDelete
  7. min tolong di reupload IDWS part 2 800mb..setiap download selalu error

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger