Home » » Jan Dara: The Finale (2013)

Jan Dara: The Finale (2013)

AkaJan Dara Pachimmabot
Info : http://www.imdb.com/title/tt2670454/
Release Date : 7 Februari 2013 (Thailand)
Genre : Drama
Stars :  Ratklao Amaradit, Savika Chaiyadej, Mario Maurer (Full Cast)
Rating IMDB : 5.8



Cerita  :
lanjutan dari 'Jan Dara - The Beginning' pada 2012 lalu. Dibintangi oleh aktor kesayangan Mario Maurer, film ini semakin hangat untuk disajikan. Bersetting tahun 1930, tentang Jan Dara yang lahir di sebuah keluarga dengan ayah yang sadis. Ibunya meninggal sewaktu melahirkannya hingga ayahnya tidak ingin melihat ia lagi. Ia lalu diasuh oleh paman dan ibu tirinya. Pada chapter ini, Jan telah tumbuh semakin dewasa dan ingin mencari asal usulnya kembali. Perjalanan pencarian dan pembalasan dendam Jan diwarnai dengan hubungan intimnya dengan para wanita, hingga ia akhirnya sadar dengan keinginan seksualnya.

Selamat menonton. :-)


Trailer dan Screenshoot :





Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :

Uptobox : SingleLink (Kualitas DVDRip, Size : 1.4gb)
Firedrive : SingleLink (Kualitas DVDRip, Size : 1.06gb)
Shockshare : SingleLink (Kualitas DVDRip, Size : 951mb, Uncut)
Davvas : SingleLink (Kualitas DVDRip, Size : 951mb, Uncut)


Part :
Inafile : Link1 || Link2  || Link3 (Kualitas DVDRip, Size : 1.1gb)


Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

17 comments:

  1. wew..
    keknya admin nya ngefans sm mario maurer neh, hehe :P

    ReplyDelete
  2. aku, yang main frist kiss, cwo nya sapa ya namanya, hehehe

    ReplyDelete
  3. cara download.nya gimana yaa gan ??? bingung nihh ?????????????????

    ReplyDelete
  4. weits...
    nih film uda nonton beberapa kali nih, sedot lagi min..

    ReplyDelete
  5. kok susah ya downloadnya, dah dicoba semua linknya gak ada yg bisa

    ReplyDelete
  6. Donwload nya gimana ini gan? Susah amat -_-

    ReplyDelete
  7. Donwload nya gimana ini gan? Susah amat -_-

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger