Home » , , , » Dear Galileo (2009)

Dear Galileo (2009)

AkaNee Dtaam Galileo
Info : http://www.imdb.com/title/tt1865460/
Release Date : 23 Juli 2009 (Thailand)
Genre : Comedy, Drama, GTH, Romance
Stars : Jarinporn Joonkiat, Ray MacDonald, Adele Heather Taylor (Full Cast)
Rating IMDB : 6.9
GTH Production



Cerita  :
Cherry (Chutima Theepanarth) dan Noon (Jarinporn Junkiet) adalah dua sahabat yang punya masalah masing-masing. Untuk melupakan masalah mereka, akhirnya mereka memutuskan traveling ke Eropa. Dalam perjalanannya, mereka menemukan banyak kejadian seru, tapi bukan berarti masalah mereka menghilang, bahkan bertambah.

Cherry merupakan murid pintar dan berprestasi. Sudah banyak piala dan penghargaan dari universitas yang diterima olehnya. Hal itu membuat ayah dan adiknya sangat bangga. Namun, kesialan menimpanya dan membuat dirinya bermasalah dengan seorang dosen. Sedangkan, Noon sedang patah hati karena baru saja putus dari pacarnya.
Suatu hari, mereka nekat ingin berkeliling Eropa agar bisa melupakan masalah dan bersenang-senang. Sebelum melakukan traveling, keduanya pun berjanji, untuk nggak meninggalkan satu sama lain.

Namun, perjalanan yang mereka tempuh nggak mudah. Selain harus mencari uang dengan susah payah untuk bertahan hidup di negeri orang, mereka harus melarikan diri dari pihak keamanan yang seringkali mendeportasi penduduk gelap. Namun, ada hikmah positif di balik semua itu. Noon bisa bertemu dengan cowok yang menyenangkan bernama Tum (Ray McDonald). Cherry juga memperoleh peluang untuk mewujudkan mimpinya yang hampir hilang, yaitu menjadi arstitek.

Saat semuanya terlihat menuju akhir yang bahagia, tiba-tiba Noon ditangkap kepolisian Italia.

Apa yang akan terjadi?
Apakah Cherry akan kehilangan sahabat terbaiknya?
Mampukah Cherry bertahan di Italia sendiri, sementara di 2 negara sebelumnya, Inggris dan Perancis, dia selalu ditemani oleh Noon?

Film ini sangat menggambarkan persahabatan yang kompak dan tahan ujian. Selain itu, mengajari kita supaya nggak lari dari masalah dengan cara yang nekat! Setting film dari berbagai negara merupakan modal utama dari film ini, sehingga membuat cerita semakin hidup dan berwarna. Sayangnya, alurnya agak datar dan kurang membuat penonton terbawa emosi.

Selamat menonton. :-)

Trailer dan Screenshoot :






Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :

Inafile : Link1 || Link2 || Link3 (Kualitas DVDRip, Size : 1,4gb)
IDWS : Link1 || Link2 || Link3 (Kualitas DVDRip, Size : 1,4gb, Pass : 717680.)
IDWS : SingleLink (Kualitas DVDRip, Size : 450mb) <- Suaranya agak cempreng
Firedrive : SingleLink (Kualitas DVDRip, Size : 450mb) <- Suaranya agak cempreng


Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

10 comments:

  1. Duh min, saya kan udah download semua file yg di IDWS yg 1,4 GB
    tp waktu diextract eh malah ada diagnostic messagesnya nunjukin kalo error, min.
    Ini gimana, min? :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama linknya ud diganti belum?
      deargaleleo.part1.rar
      deargaleleo.part2.rar
      deargaleleo.part3.rar

      jangan lupa pass : 717680. pakai titik yah

      Delete
    2. owalah pantes, ternyata diakhirannya kasih titik.
      udah bisa, min. Makasih yaa :)

      Delete
  2. min aku donlot malah cuma puter lagu doang

    ReplyDelete
  3. Min tolong diperbaiki part 3 idws dong, ane dah terlajur donlod part 1 dan part 2 nya nih :(

    ReplyDelete
  4. min part 3 ny knp tidak bisa yah
    saya udh tanggung ni donlot part 1 dan 2
    khob khun khrap

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. part 3 nya bisa , tunggu aja memang agak lama

      Delete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger