Home » , » Fan Chan (2003)

Fan Chan (2003)

Aka : Fan Chan
Info : http://www.imdb.com/title/tt0399040/
Release Date : 2003 (Thailand)
Genre : Comedy, GTH
Stars : Charlie Trairat, Focus Jirakul, Charwin Jitsomboon (Full Cast)
Rating IMDB : 7.9
GTH Production



Cerita  :
Jeab (Charlie Trairat) adalah seorang pemuda Thailand yang bekerja di Bangkok. Suatu hari, ia mendapat kabar dari ibunya, bahwa sahabat kecilnya, Noi-Naa (Focus Jirakul), akan segera menikah. Jeab teringat kembali ke tahun 80-an, kenangan bersama teman-teman kecilnya, terutama Noi-Naa. Waktu itu, Jeab ingin sekali bergabung dengan geng anak laki-laki dengan ketuanya bernama Jack (Chaleumpol Tikumpornteerawong). Sayangnya dia malah sering diejek oleh geng tersebut karena selalu bermain dengan anak-anak perempuan. Jika ingin bergabung menjadi anggota geng tersebut, Jeab harus menjalani serangkaian tes.

Kalau agan pernah nonton seven something, yang di dubbing sama puan itu film ini. sama-sama produksi GTH.
Film ini merupakan hasil proyek pertama dari 6 sutradara, yang juga merupakan debut dari GTH production. film ini lah yang memulai kesuksesan GTH sampai saat ini.

Jika kalian ingin mengingat bagaimana indahnya masih kecil kita saat bermain bersama teman kecil kita, tontonlah film ini.

Selamat menonton. :-)

Trailer dan Screenshoot :






Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :

Uptobox : Link1 || Link2 || Link3 || Link4 || Link5 (Kualitas DVDRip, Size : 1,2gb)
IDWS : Link || 1 || 2 || 3 || 4 || 5 || 6 || 7 || 8 || 9 || 10 || 11 || 12 || 13 || 14 || 15 (Kualitas DVDRip, Size : 1,5gb, 99mb/part)


Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

18 comments:

  1. Link yg dr Uptobox ada passwordnya ya? Passwordnya apa Gan?

    ReplyDelete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. di SeeingMole,subtitle nya cocok ama subtitlte indonesia yg di link ini nggak gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. uptobox ane ambil di SeeingMole gan. seperti subnya belum diresync kalau ada yang di subscene. resync aj gunain subtitle workshop gan. :)

      Delete
  4. Link uptoboxnya passwordnya apa gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. itu di komen paling atas udah ada kok. :D
      kalau gak kebaca ane kasih lagi dah : SeeingMole

      Delete
  5. Replies
    1. selamat menonton dan bernostalgia masa kecil, :)

      Delete
  6. cara download dari seeingmole gimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama aj kayak blog-blog dan web lain. ada bagian searching manfaatkan fasilitas itu untuk cari filmnya. nanti akan ada link2 downloadnya. :D

      Delete
  7. Replies
    1. admin belum nyambi jadi uploader cuma sekedar sharing link download film dan subnya. kalau ketemu linknya ada uploader yang baik hati nanti admin bagiiin. :D

      Delete
    2. Min cara gabung yang idws gimana ya???

      Delete
  8. Min..ini kan filenya WInrar ya.. setelah semua part tak download kok tak extrac gak bisa ya... gimana min minta solusinya.. :) makasih

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger