Home » , » HTS EP-01 (Testosterones)

HTS EP-01 (Testosterones)

Episode : 1
Testosterones
Genre : Drama, GTH
Production : GTH



Cerita  :
Hormon Thestosteron merupakan hormon seks jantan utama dan merupakan steroid anabolik. Baik pada pria maupun wanita, testoren memegang peranan penting bagi kesehatan. Fungsinya antara lain adalah meningkatkan libido, energi, fungsi imun, dan perlindungan ada terhadap osteoporosis. (Selengkapnya baca: Wikipedia).
Pada Awal episode ini merupakan awal tahun ajaran baru. Episode ini ingin menunjukkan sifat dari masing-masing karakter yang ada. Seperti pada remaja umumnya, remaja pada serial ini ada yang nakal ada juga yang rajin dan pintar. Toei yang tidak suka berdandan, Kwan yang pandai dan rajin, Win yang arogan, Phai yang nakal dan berandalan, Sprite yang terlihat play girl. Selain murid, di sekolah pasti ada guru. Guru juga begitu bukan? ada yang baik ada juga yang kejam (keterlaluan disiplin). Dua karakter guru yang berlawanan ini diwakilkan oleh guru Aor yang baik dan guru Niphon yang disiplin tinggi. Seperti pada sekolah SMA pada umumnya, sekolah pada serial ini sangat menjunjung tinggi kedisplinan, bahkan rambut laki-laki harus pendek, jika panjang akan di potong seketika di sekolah oleh guru BP (kedisiplinan). Win sebenarnya orang yang sangat kritis, dia selalu mempertanyakan apa alasan ada peraturan di sekolah yang harus diikuti. Seperti seragam sekolah misalnya. Win sendiri anak orang kaya dan dia playboy. Pada hari ke-2 sekolah dia mencoba merealisasikan pertanyaan dalam benaknya itu. Kenapa siswa harus pakai seragam? Untuk itu dia bersekolah tidak menggunakan baju eh seragam maksudnya hehehehe. Dia hanya mengenakan kemeja bebas. Bukan untuk berontak tapi dia hanya ingin tau alasan kenapa siswa harus pakai seragam.

Di hari ke-2 hanya Win yang tidak menggunakan seragam. Tapi semua murid memiliki pertanyaan yang sama pada akhirnya. Saat Win dibawa keruang BP dia mengutarakan pertanyaan itu, tapi guru tidak menjawab pertanyaannnya, dan dia pun merekam pembicaraan itu dan mengunggahnya ke jejaring sosial. banyak siswa yang mendengar percakapan itu dan keesokan harinya mengikuti gayanya, kesekolah tidak menggunakan seragam. Akhirnya semua murid yg tidak menggunakan seragam dikumpulkan di aula sekolah lalu semua siswa pun membela win dan mempertanyakan pertanyaan yang sama. semua guru kebingungan tapi guru Aor dengan tetep calm dia menjelaskan bahwa seragam itu adalah identitas. bagaimana kita bisa dikenal sebagai siswa kalau pakai baju yang sama dengan masyarakat lainnya? Kewajiban siswa itu belajar, kalau kita pakai seragam, orang jadi tau kita itu siswa, kalau tidak pakai seragam kita tidak dianggap siswa dan pasti kita akan disuruh bekerja. Mau? Dan para murid pun menerima alasan itu dan mengerjakan konsekuensi karena telah melanggar peraturan yang ada.


Selamat menonton. :-)




Link Download :

Inafile : SingleLink (Size : 197mb)
Tusfile : SingleLink (Size : 91mb)
Uptobox : SingleLink (Size : 435mb)
Youtube : SingleLink (Sub Indonesia)

Part :
IDWS : Link1 || Link2 || Link3 (Size : 197mb)
IDWS : Link1 || Link2 (size : 450mb, fileoftype: .mp4,720p)

Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini  || untuk beberapa sub yang tidak pas download disini
Share this article :

14 comments:

  1. Replies
    1. coba donlot yang uptobox gan. kalau yang youtube kalau fullscreen memang ngblur.

      Delete
  2. Mbok ya dikasih link sumbernya. Terimakasih atas perhatiannya (kalau diperhatikan sih)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sumber review sudah dikasih tau di halaman HTS kok gan. silakan lihat. :-)

      Delete
    2. Ya gimana saya atau pembaaca lain tau kalau linknya pakai kata disini? Apa kata 'disini' merepresentasikan blog saya? Pakai apaan kek www.kerikilberlumut.com

      Delete
  3. mas subtitlenya banyak yg gak pas ya?
    jd agak kecewa....

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau gak pas timingnya bisa diatur gunain Subtitle workshop gan. :D
      nanti ane bantu upload yang sudah diresync. tapi skrg ane lagi di luar kota. :)

      ada 3 ep yg di perlu diresync kalau gak salah, ep 3, 10 sama 13. sisanya pas semua.

      Delete
  4. yg episode 00 gak ada sup indonya yah

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak ada gan. kemarin sempat ada di yutub. tapi skrg sudah hilang. belum sempat diselamatkan. :(

      Delete
  5. Mbok linknya kalo dari indowebster jangan dikasih adf.ly donk!

    ReplyDelete
  6. http://www.youtube.com/watch?v=HtlbbfOdo44

    episode zero sub indo

    ReplyDelete
  7. Gan sub.Indo ep.1 kok gak ada???

    ReplyDelete
  8. gan, stelah skip ad di adfly, langsung iklan mulu. susah banget mo donlot.. saran dong

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger