Home » , » HTS EP-14 (Special Episode)

HTS EP-14 (Special Episode)

Episode : 14
Spesial Episode
Genre : Drama, GTH
Production : GTH



Cerita  :
Spesial Episode ini hanya menampilkan behind the scene dari episode pertama sampai episode terakhir season 1. Tidak ada kejelasan mengenai pemecahan masalah mereka. Berharap masalah mereka bisa selesai di Season 2. Episode ini tidak ada sub Indo nya sama dengan episode 00.





Link Download :
Inafile : SingleLink (Size : 414mb)
Youtube : SingleLink (sub Eng)

Part :
IDWS : Link1 || Link2 || Link3 (size : 876mb, format: .mp4, 720p)





Akhir kata :
Sudah llihat bagaimana cerminan remaja kita saat ini, budaya Indonesia dan Thailand tidak terlalu beda. jadi bisa dikatakan Remaja Indonesia pun banyak yang berprilaku seperti mereka.

- Cowok Playboy dan Berengsek seperti Win
- Cowok Suka Tawuran seperti Phai.
- Cewek yang menganggap sex itu Ah.... sudahlah seperti Sprite
- Cewek yang menggosip tanpa melihat fakta yang ada sedalam mungkin seperti Dao
- Korban bullying seperti Toei

atau
- Cinta sejenis yang ditampilkan seperti Phoo dan Tee
- Cinta semalam yang terlarang seperti perbuatan Dao


tapi ada yang positif
- anak yg Punya prestasi dan tidak banyak ulah sepeti Kwhan
- Punya hobi yang positif seperti Tar (musik) dan Mhog (Photografer)

Dan tentu masih banyak prilaku dari mereka pemain dari HTS ini. prilaku mereka tidak untuk ditiru, mereka hanya memberi tahu kalau beginilah kondisi remaja kita saat ini.

Selalu awasi saudara atau bahkan anak kita. ingat awasi bukan mengekang, arahkan hidup mereka menjadi lebih berwarna dan bermanfaat bukan menjadi hidup menoton seperti kemauan kita. jangan paksakan kemauan kita pada mereka. :)



Sampai Jumpa di Hormones The Series Season 2.

Share this article :

12 comments:

  1. Tolong tanya gan.. Uda liat side story nya phai dan sprite? Klo uda pernah liat storynya bercerita tentang apa ? Story nya itu sblm ato sesudah konser big mountai? Krn video nya ga ada english sub nya.. Terima kasih sblmnya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum sempat liat. :D
      nanti ane liat dulu yah, seklian cari yg sub english. :)

      Delete
    2. Ok gan.. Terima kasih ya.. Aq tngu kbr nya..

      Delete
  2. gan ane download dari 1-14 tapi dari 3-13 itu error terus video nya gan itu dari link yg inafile kenapa yah gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah coba media player lain atau coba puter di laptop/pc lain gan.
      ane donlotnya yg dari Gdrive, lancar semua sih.
      kami coba donlot yg inafile dulu yah.

      Delete
  3. yang 14 enggak ada subnya kah gan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. ep 14 cuman behind the scene jadi gak ada yang mau ngesubnya.

      Delete
  4. Makasih Gan Filmnya,,, ^_^
    Sukses terus buat Blog ini,,,
    Mantap ^_^
    Akhir Katanya juga Keren Kata-Katanya,,,

    ReplyDelete
  5. thanks for admin,,,, sawadhe khap :)

    ReplyDelete
  6. kalo bisa request,,, love sick the series season 1 :)

    ReplyDelete
  7. min, gimana caranya nonton HTS dari season pertama?
    saya pengen nonton HTS dari episode yg pertama, tolong sedia in link nya min. Makasi banyakk.

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger