Home » » Love At First Flood (2012)

Love At First Flood (2012)

Aka : Rak Aow Yu
Info : http://www.imdb.com/title/tt2591732/
Release Date : 7 Maret 2012 (Thailand)
Genre : Romance
Stars : Ratchaphoom Tokongsup, Butsarin Yokpraipan (Full Cast)
Rating IMDB : 6.8


Cerita  :
Film yang berbasis pada kisah nyata para relawan banjir ini menceritakan Mong yang mengajak teman dekatnya Thong untuk menjadi relawan banjir di Thailand. awalnya Thong menolak tawaran ini karena pastinya hal tersebut adalah hal yang sangat membosankan, namun Mong tak kehabisan ide, dia untuk membujuk temannya itu dengan alasan bahwa banyak sekali volunteer cantik di lokasi sukarelawan. Akhirnya Thong pun menyetujui ajakan temannya itu.

Singkat cerita akhirnya Mong yang super PD ini mendekati Mei Sui si Relawan cantik, smart, dan aktif ini. Namun sikap over puitis Mong pun membuat Mei Sui semakin ilfeel, berbeda dengan Thong yang mencoba menikmati kegiatan terbarunya sebagai relawan Banjir. Namun kejadian2 tak terduga pun seringkali terjadi antara Mei Sui dengan Thong yang berujung pada kejadian2 lucu. Seperti Mei Sui yang menuduh Thong adalah seorang Pshyco.

Selamat menonton. :-)

Trailer dan Screenshoot :




Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :

Inafile : Link1 || Link2 || Link3 (Kualitas DVDRip, Size : 500mb)


Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

17 comments:

  1. ini file nya emg rusak y. kok habis di join. video nya cuma ampe setengah doang kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Barusan dicoba donlot lagi, bisa kok. :)
      coba cek siapa tau ada kesalahan pada file donlotannya.

      Delete
  2. ada yg tau soundtrack film ini ga..?
    ko soundtrack nya sama ky film love summer (2011) ya..
    share donk yg tau or mungkin admin tau ga soundtrack nya?
    pengen donlot soundtracknya neh tp ga ngerti nyari judul lagunya soalnya pas liat di ending movie malah bhs thailand smua.. T.T

    pliss bantuin donk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini scene terakhir lagu milik Scrubb - คำตอบ : http://www.youtube.com/watch?v=a8UC11HdBlo
      ini Scrubb - see scape : http://www.youtube.com/watch?v=c_0SDL_pO9Q
      ini Lazy Sunday - แน่ใจ : http://www.youtube.com/watch?v=0u6G_3E7JMI

      cuma 3 tuh yang ketemu. :D

      Delete
    2. thanks min, gua juga nyari soalnya

      Delete
  3. thanks min..
    walaupun ga smuanya gpp yg penting ada beberapa..
    hehe.. sekali makasih byk min :)

    ReplyDelete
  4. Min ukurannya 1 gb lebih nih,ada yg pahe ngga?maklum kuota terbatas hehehe

    ReplyDelete
  5. Min ane mau download nih, tapi pas mau saya download masa ada batesannya cuma bisa download 100 mb doang -_- . Moohon pencerahannya dong min makasih

    ReplyDelete
  6. lagu apa yang ketika mong sedih dekat atas lori ya...

    ReplyDelete
  7. malem sob. ada yng tau nama cewe yang dalam film itu mei sui, ada yang tau gak? please help me!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan Budsarin Yokpraypan tp Natpassara Adulyamethasiri coba aja cek IGnya Natpassara.. hehe
      Baru sy nonton filmnya yg Rak Aow You

      Delete
  8. http://www.freemp3.us.com/en/mp3/?query=scrubb+see+scape

    cari disitu gan soundtrack nya , cari aja Scrubb - See Scape , Scrubb - คำตอบ . tinggal ketik aja dilink itu , makasih

    ReplyDelete
  9. waduh, baru main 30 menit udah gak bisa lagi (ada notif file rusak) pdhal udah full downloadnya

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger