Home » , , » Dorm (2006)

Dorm (2006)

AkaDek hor
Info : http://www.imdb.com/title/tt0495824/
Release Date : 2 Februari 2006 (Thailand)
Genre : Drama, GTH, Horror
Stars :  Charlie Trairat, Chintara Sukapatana, Sirachuch Chienthaworn (Full Cast)
Rating IMDB : 7.0




Cerita  :
seorang bocah kelas 1 smp bernama Chatree yang dipaksa masuk sekolah di asrama oleh ayahnya. Hari hari pertama Chatree di asrama adalah masa masa sulit karena dia tidak punya teman dan sering dikerjai oleh teman temannya. Di asrama itu beredar rumor bahwa ada hantu anak laki laki yang pernah mati dikolam renang asrama dan hantunya gentayangan.

Tiba tiba muncul seorang anak bernama Vinchien, dia akhirnya bersahabat dengan Chatree dan Vinchien mengajarkan Chatree untuk survive hidup di asrama.

Bagaimana kisah persahabatan mereka berlanjut?

Selamat menonton. :-)

Trailer dan Screenshoot :







Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :

IDWS : SingleLink (kualitas tidak ketahui, kemungkinan format untuk PSP, size 340mb) 
*thanks mbak nila untuk info link IDWSnya. :D
Inafile : Link1 || Link2 (Kualitas DVDRip, Size : 700mb)


Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

8 comments:

  1. Enggak ada link lainnya nih, min? Download di inaFile bingungin banget, min.

    ReplyDelete
    Replies
    1. login aja mbak.
      user : tmloverz
      pass : fanchan

      gunakan dengan bijak. :)

      Delete
    2. wealah pantesan...
      terima kasih, mimin :D
      pastinya dung :)

      Delete
    3. wah min, kalau bisa reupload dong. saya udah 3x download dilaptop yg berbeda tp waktu 41% terjadi gangguan, min.
      oh ya ini saya nemu link lainnya di IDWS nih, min :
      http://files.indowebster.com/download/files/THE_DORM_PSP_MOVIE

      Delete
    4. ok. terimakasih infonya mbak. :)

      Delete
  2. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  3. mohon maaf apa ada link lainnya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah nyoba yg di idws? itu udah paling gampang, barusan saya cek link idwsnya masih aktif kok.

      Delete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger