Home » , , , » Hormones (2008)

Hormones (2008)

AkaPidtermyai huajai wawoon
Info : http://www.imdb.com/title/tt1208717
Release Date : 05 Maret 2008 (Thailand)
Genre : Comedy || Drama || Romance
CastSora Aoi, Sirachuch Chienthaworn, Chantavit Dhanasevi (Full Cast)
Rating IMDB : 7.1
GTH Production





Cerita :
Empat bagian cerita cinta terpisah, keunikan cerita cinta mereka menjadi sangat asyik untuk disimak, tidak tinggal lawakan khas Thailand dan cewek-cewek cantik dan imut serta ada Sora Aoi loh. :D. Kesuksesan film ini membuat Production House (GTH) mengeluarkan Hormones the Series.

Salah satu film keluaran GTH, sebuah production house yang sudah sangat diperhitungkan.

Selamat menonton. :)


Trailer dan Screenshoot :



Link Download :

IDWS : SingleLink (Kualitas DVDrip, size : 1.1gb, Format : mp4)
Inafile : SingleLink  (Kualitas DVDrip, size : 1,2gb)
Putlocker : SingleLink  (Kualitas DVDrip, size : 440mb)

Subtitle:

Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

13 comments:

  1. paswotnya min.,. bwt yg putlocker

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan, baru sempat online, coba ini passnya : @ramaaarama

      thanks. :)

      Delete
  2. wah gan udah brhasil donlot di IDWS kq mlh bru dkasih tau pass-nya.,.
    eh gan tolong link film Like Love diperbaiki..,.,

    ReplyDelete
    Replies
    1. sorry gan, telat sedikit yah... :D

      ane cek dulu yah. like love... :)

      Delete
  3. Muaaantap gan,,,
    thnkssss,, :)

    ReplyDelete
  4. subtitle nya kok gak mau di download ya admin,need help ya

    ReplyDelete
  5. Sora aoi yg bintang jav bukan tu min? Hehe

    ReplyDelete
  6. aku masih baru banget nih suka film thailand nya :) baru nonton sedikit.
    apa lagi ya film yg gokil banget?
    baru nonton ATM, suckseed, art idol, hello stranger, CLTCL, the little comedian

    ReplyDelete
  7. ko ane ga bisa download ysaa ?? :/

    ReplyDelete
  8. kok putlocker dan idws linknya ga bisa buat download ya,mohon dicek kembali linknya tks

    ReplyDelete
  9. min, aflynya kok bisa jalan min, mohon pencerahan min :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maaf salah ketik, ad.flynya gk bisa jalan tu min, mohon pencerahannya min :D

      Delete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger