Home » , , » Cool Gel Attacks (2010)

Cool Gel Attacks (2010)

AkaKra Deub
Info : http://www.imdb.com/title/tt2954158/
Release Date : 2 Desember 2010 (Thailand)
Genre : Comedy || Horror
CastJaturong Mokjok, Nattapong Chartpong, Jim Chauncheun
Rating IMDB : 5.2
GTH Production







Cerita :
Dua Keluarga bertetangga yang sejak dulu bermusuhan harus berjuang bersama-sama ketika ada serangan dari mahluk asing parasit yang berbentuk jelly. Tingkah kocak para tokoh lumayan mengocok perut.

Salah satu film keluaran GTH, sebuah production house yang sudah sangat diperhitungkan.

Selamat menonton. :)


Trailer dan Screenshoot :









Link Download :

Putlocker : Link Dihapus karena banyak dapat laporan error. :(
Inafile : Link1 || Link2 || Link3  (Kualitas DVDrip, size : 1,1 gb)

Subtitle:

Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

17 comments:

  1. tolong dong yg single link film ini, filmnya rusak. pas didownload n diplay, langsung ke bagian pertengahan,, awalnya sih bener pas ada meteor jatuh, abis tu langsung ke pertengahan. dan akhirnya mati.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aneh juga sih link dari putlocker yang itu sebagian orang sama kayak agan, tapi sebagian lagi lancar saja. coba jangan pakai sub dari dia gan. cari sub lain di subscene.

      subscene

      Delete
    2. iya bener kata ben tuh..
      recommend donk min sub nya yg mana..

      Delete
    3. di subscene kan cuma 2 mbak, kalau pakai yang madithiarif waktunya gak pas, pakai yang adhitokekx aja. :)
      adhitokekx cuma resync waktu punya madithiarif. ;)

      Delete
  2. udah dicoba min tetep ga bs..
    kek nya link dari putlocker emg lagi bermasalah dah soalnya udah nyoba pake gom, vlc, media classic de.. el.. el.. tetep aja bermasalah ky yg dibilang ben gtu min.

    coba donlot dr inafile mungkin bagus kali ya, hehe :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduh. kalau gitu, yg putlocker dihapus aja yah. ;)
      *maap yah untuk semua yang sudah donlot via putlocker ternyata mengecewakan. donlot ulang aja via inafile. :)

      admin sendiri download yang inafile. sampai habis filmnya. :D

      Delete
  3. kalau download di inafile gmana caranya ya min, punya q muncul keterangan download max 100mb doang,,, mohon bantuannya

    ReplyDelete
    Replies
    1. login aja gan. username sama pass pakai punya TMloverz aja cek dsini -> https://twitter.com/favorites

      Delete
  4. wah aq gak punya akun twiter kok min, di shared di sini aja username sama pass nya dong min...

    ReplyDelete
    Replies
    1. user : tmloverz
      pass : fanchan

      gunakan dengan bijak

      Delete
    2. This comment has been removed by the author.

      Delete
    3. pass nya masih itu? ko ga bisa yaa

      Delete
  5. kok gak bisa ya min ina file yang link pertama ???

    ReplyDelete
  6. Nanya min... file semuanya udah di download, trz gmna cara muter filmnya? hehe

    ReplyDelete
  7. Link yang pertama kok kadaluarsa ya min?

    ReplyDelete
  8. min tolong pencerahan buat yg inafail kok nggak bisa??

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger