Home » » Timeline (2014)

Timeline (2014)

AkaTimeline
Info : http://www.imdb.com/title/tt3222720/ 
Release Date : 13 Februari 2014 (Thailand)
Genre : Romance
Stars :  Jarinporn Joonkiat, Jirayu Tangsrisuk, Piyathida Woramusik (Full Cast) 
Rating IMDB : 7.6 



Cerita  :
Mat, adalah seorang ibu yang harus membesarkan anaknya Tan sendiri karena kondisinya yang menjadi seorang janda di awal pernikahannya. Selama ini, Mat mendapatkan bantuan dari Watt yang sejak lama jatuh cinta padanya. Sementara Tan diharapkan bisa menjadi seperti ayahnya, namun ia memilih pergi dari lingkungan yang Tan anggap mengurung dirinya.

sumber review : http://www.kesekolah.com/hiburan/film/timeline.html

Selamat menonton. :-)

Trailer dan Screenshoot :







Note : SS yang ditampilkan tidak semuanya hasil SS dari file yang akan di donlot, SS ini hanya sekedar penampakan beberapa Scene. :)


Link Download :

Uptobox : SingleLink (HDRip, 10001mb, Ganool, Uploader : KodokBertelur)
FireDrive : SingleLink (HDRip, 10001mb, Ganool, Uploader : KodokBertelur)FireDrive : SingleLink (Bluray, 999mb, Uploader : FajarNoah)
Uptobox : SingleLink (Bluray, 999mb, Uploader : FajarNoah)
BiilionUpload : SingleLink (Bluray, 999mb, Uploader : FajarNoah)
Google Drive : SingleLink (Bluray, 4.5gb, SeeingMole)

Part :
-


Subtitle:
Subtitle Indonesia download disini
Share this article :

23 comments:

  1. banyak lokasinya yang mirip sekali dengan daerah di indonesia :D
    ending cerita yang tak tertebak

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
  2. kok subtitle nya kalo di klik malah kembali ke home tmloverz?
    cek lg min

    ReplyDelete
  3. min subtitle nya ga bisa di download :(

    ReplyDelete
  4. http://subscene.com/subtitles/timeline-2014/indonesian/965061

    ReplyDelete
  5. min knpa ya klo mw download trus masuk adf.ly gk bisa "problem loading page" katanya

    ReplyDelete
  6. bookmarked!

    http://avast-virus-definition-offline-update.blogspot.com
    http://avira-virus-definition-offline-update.blogspot.com
    http://avg-anti-virus-offline-updates.blogspot.com
    http://eset-nod32-offline-update.blogspot.com

    http://downloadnarutoshippudenseries.blogspot.com
    http://html-encode.blogspot.com
    http://freehtml2xml.blogspot.com
    http://rgbcolorcodegenerator.blogspot.com

    http://www.ugluxxx.hol.es
    http://www.tivi.hol.es
    http://www.khausar.com
    http://www.hqmuvi.com
    http://itsnotlogic.blogspot.com

    ReplyDelete
  7. versi dvdrip ga ada, min? itu filenya gede2 semua :(

    ReplyDelete
  8. Keren nih film, ijin download min

    http://umodo.blogspot.com/

    ReplyDelete
  9. Ini film emang keren min, oh ya min kalo ada tolong dong di post movie thai "whit love" / Duay ruk kalo gak salah bahasa thainya gitu


    Full sub indo min, jika ada hubungi saya disini www.musikhot.com

    ReplyDelete
  10. Semalam baru kelar ntn..dan emg layak utk ditonton..karena bs melihat perjuangan ibu kepada anaknya agar bs terus sekolah dg keadaan yg pas2an...dan endingnya gak ketebak

    ReplyDelete
  11. Semalam baru kelar ntn..dan emg layak utk ditonton..karena bs melihat perjuangan ibu kepada anaknya agar bs terus sekolah dg keadaan yg pas2an...dan endingnya gak ketebak

    ReplyDelete
  12. Sedih bgt ending nya, lebih menghargai cinta tulus orng yg udh berjuang buat kita

    ReplyDelete
  13. Ini Film keren bangetgan, bikin terharu
    Izin Share ya :)

    Barangkali ada yang mencari gadget Murah

    Kamii menjual Notebook Asus

    X552WA-SX076D Graphic – Black

    Price Rp 3.599.000

    Asus X552WA Specifications

    Processor
    AMD Dual Core E1 6010 – 1,35GHz

    Display
    15.6-inch
    16:9 aspect ratio
    HD (1366 x 768 pixels)

    Graphics Card
    AMD Radeon R2

    Storage
    500 GB HDD 5400 RPM

    System Memory
    1x DIMM socket
    DDR3L 1600 MHz SDRAM
    2 GB on board memory

    Optical Drive
    Super-Multi DVD

    Audio
    ASUS AudioWizard, SonicMaster

    Inputs & Controls
    Keyboard
    Multi-gesture touchpad

    Input/Output Ports
    1 x RJ45 LAN
    1 x VGA
    2 x USB 3.0
    1 x combo audio
    1 x HDMI

    Slots
    3-in-1 memory card reader: SD/SDHC/SDXC

    Communication
    10/100/1000 Base T LAN
    Wireless LAN
    Bluetooth 4.0

    Camera
    HD webcam

    Power
    4 cells 2600 mAh battery
    Input : 100-240 V AC, 50/60 Hz universal
    Output : 65 W (19 V DC, 3.42 A)

    Silahkan kunjungi website kami untuk produk lainnya

    Terimakasih…

    Kunjungi wesite kami

    Pusat Gadget Murah

    ReplyDelete
  14. Kak q request film gay Timeline (2013) & Secret Love donk. Saya penasaran sama filmnya. Thank you. 😊

    ReplyDelete
  15. Ebooks Leak
    Free Cheats Full
    Your method of explaining in the blog that’s superb I have now words to praise your blog.

    ReplyDelete

  16. Wah mantab, thanks mas linknya ijin download Timeline 2014 Sub Indo keren banget filmnya
    disini

    ReplyDelete

Alexa Ranking

 
Support : Creating Website | Johny Template | Mas Template
Copyright © 2013. Thailand Movies Loverz - All Rights Reserved
Template Created by Creating Website Published by Mas Template
Proudly powered by Blogger